Selasa, 12 Desember 2017

Jasa Mobile Legends

Hasil gambar untuk Mobile Legends
Terima Pesanan Tier Mobile Legends ,Ranked : GM , Epic , Legend
Jasa Joki Solo Ranked (no party)
Warrior-Elite                 Rp.1,000/bintang
Elite-Master                  Rp.2,000/bintang
Master-GrandMaster     Rp.4,000/bintang
GrandMaster-Epic         Rp.6,000/bintang
Epic-Legends                Rp.10,000/bintang

Jasa Pemesanan Akun Mobile Legends
GrandMaster    I           Rp.85,000 (diskon 25%) Rp.63,950
Epic I                           Rp.170,000
Legends I                    -
             
Peraturan :
Jasa Joki: wajib memberikan ID akun dan pasword guna menjalankan tugas hingga sesuai dengan tier pesanan, kirim 50% harga pesanan untuk DP
Jasa Akun: hanya mengirimkan 50% untuk DP,dan mendapatkan ID akun yang dipesan
Lama Pekerjaan Selama 5 Hari
selama pekerjaan dilarang Login.

Saya Membuka Usaha dengan sungguh - sungguh 100% nyata

Personal Chat :
Line         : nandatholoe
Via SMS :0895391968373

Makasi udah berkunjung, Murah Meriah ni bandingin aja sama warung sebelah.
Lagian saya suka ngegame juga, jadi menikmati proses pesanan kalian.
Jangan Lupa mampir ke Livestream Hero Natalia di Mobile Legends App, Nickname : Chi-Ching.南达 (kalo ON hehehe)

Jumat, 30 Desember 2016

MJ ONLINE STORE

Daftar Item yang dijual, tersedia dibawah ini  : Barang Steam ,Game , Asesoris Wanita
(Kontak ada paling bawah)(saya penjual jujur emang niat jualan)

Daftar Penjualan Barang Steam


Inscribed Demon Eater


Item Dota 2
Jenis Item    :Arcana
Harga Jual   : Rp.280,000.00
Harga Pasaran di Steam:

Starting at: Rp 365 480.18
Volume: 137 sold in the last 24 hours


Dota 2
     Dota 2
     Arcana Burning Soul
Used By: Shadow Fiend
Shadow Fiend has long collected the souls of his enemies. As is the case with any collector, some prizes have stood above others, to be sought out at any cost. However, there are certain souls that should not be tried, and forces so dark and filled with rage that no being could hope to contain them. Thus did Shadow Fiend learn the price, and gift, that comes with stealing the souls of demons, and he was changed evermore.
( Not Deletable )


Three Shadowraze Combo: 3
Inscribed Gem
This item can be traded after Tue Jul 19 04:27:01 2016
Tags: Inscribed, Arcana, Wearable, Head, Shadow Fiend, Tradable, Marketable

ID STEAM BERISI Game CounterSrike:GO
Harga Jual    : 85,000
Harga Pasaran di Steam: (menjelang tahun baru)

-33%

Rp 115 999
Rp 77 719

ID STEAM Berisi game (DOTA2 ,GTAV)            
Dijual Segera!
NB : ini ID yang aku fokusin bermain, item mahal2 jadi lain kali saja.
         berfikir dulu. harga GTA sekarang diskon jadi  

Rp 273,000 
Jual Asesoris juga ni :











Bisa Hunbungi saya kalo berminat pilih salah satu :
ID Line : nandatholoe (fast respon)
FB       : Nanda Mcdealid
Email   : nanda_pramana11@yahoo.co.id
ID steam : muljun.N-you

Kamis, 29 Desember 2016

MOBILE LEGENDS ANDROID seperti DOTA2 (PC)

     Yuk Ramaikan Mobile Legends kayak DOTA2 kok.. kelebihannya bisa main dimana-mana, di toilet sambil beol bisa. gameplay sama seperti DOTA2 ini adiknya. hahaha 
 Ni videoku nandatolo beraksi di Mobile Legends. Nomer 1 di sekitar teman Facebook. Kalo mampu lewatin aku ya buktikan. :p.
   Lumayan dapet subscriber yang tidak biasa. Aku cek-cek viewersnya 500K lo wkwk. thanks-thanks.
ML status:
Rank : Master I
Nick  : nanda-muljun.DOTA2
13 Legendary ,40 doublekill, 1Quard Kill
19 MVP,122 playing

Kalo mau main download aja di Google Play ato klik ini :




Alasan Utama Kenapa Ghost Rider Tidak Ditampilkan Lagi Di Agents of S.H.I.E.L.D

     Bagi pembaca yang rajin mantengin seri Agents of S.H.I.E.L.D, pastinya kalian tahu kalau di akhir mid-season ke-4 nya beberapa minggu yang lalu, karakter superhero terfavorit di seri ini, Robbie Reyes AKA Ghost Rider, tampil untuk terakhir kalinya di dalam seri TV Marvel yang cukup nge-hit ini.

     Tak pelak atas hal ini, banyak dari kita-kita yang kemudian merasa lumayan kecewa dan sekaligus bertanya-tanya. Mengapa karakter Ghost Rider dipensiunkan dari seri ini?

     Pada awalnya salah satu produser dari seri ini, menyatakan bahwa alasan seri ini memutuskan untuk stop menampilkan sosok superhero berkepala tengkorak api ini adalah dikarenakan biaya yang terlalu mahal. Akan tetapi, baru-baru ini eksekutif produser Agents of S.H.I.E.L.D, Jeff Bell mengungkapkan alasan yang sedikit berbeda.

     Menurut Bell,walaupun memang biaya untuk menampilkan visual CGI Ghost Rider cukup lumayan mahal, namun faktor yang lebih utama yang menyebabkan mereka memutuskan untuk tidak menampilkan lagi karakter yang diperankan oleh Gabriel Luna ini adalah lebih dikarenakan Bell dan tim-nya tidaklah ingin Ghost Rider menjadi fokus utama terus-terusan di musim-musim ke depannya.
Alias, tentunya mereka ingin agar yang menjadi fokus seri ini adalah seluruh agen S.H.I.E.L.D beserta masalah-masalah yang mereka hadapi setiap harinya. Dan tentunya alasan ini snagatlah dimengerti toh judul dari seri ini adalah Agents of S.H.I.E.L.D bukan Agents of Ghost Rider atau sejenisnya.

     Namun, tidaklah dipungkiri bahwa dengan sosok Rider yang tidak ditampilkan lagi ini, bisa jadi seri ini ke depannya mengalami penurunan rating yang cukup tajam. Bahkan, bisa saja seri ini akan kehilangan audiens-nya secara perlahan-lahan yang pada akhirnya membuat seri ini terancam di-cancel.




     Akan tetapi ya kita lihat sajalah nanti bagaimana proses kelanjutan nasib seri ini dengan tidak adanya superhero top Marvel ini. Di lain pihak, bagi Kotakers yang mungkin memang bersedih dengan sosok Rider yang tidak ditampilkan lagi, jangan takut. Karena walaupun karakter ini sudah selesai di seri ini, Bell dan produser Jed Whedon memastikan bahwa ke depannya Ghost Rider akan kembali terlepas diseri atau film manapun nantinya ia akan kembali.

     Ya kalau menurut pengamat, gak usah pusing-pusing deh om Bell dan om Whedon. Cuma ada satu cara kok agar dapat mengembalikan karakter Ghost Rider ini dengan sepantasnya. Produksi saja seri solo spin-off nya dan tempatkan program tersebut di layanan tayang streaming berbayar, Neflix. Done.

     Namun bagaimana kalau pendapat kalian sendiri setujukah dengan solusi pengamat di atas? Dan bagaimana perasaan kalian setelah mengetahui bahwa karakter ini tidak akan ditampilkan lagi di seri ini?

Tips Mendapatkan Karakter Tambahan - SUPER MARIO RUN

    Super Mario Run, gim (gamemobile perdana besutan Nintendo, belum lama ini resmi dirilis untuk perangkat iOS.
Tampil sebagai karakter utama di dalam gim, Mario ternyata bukan satu-satunya 'bintang utama' yang berpetualang di Mushroom Kingdom untuk mengumpulkan koin dan menghindari musuh.
              Karakter yang paling mudah untuk didapat adalah Toad. Untuk mendapatkannya, kamu hanya perlu membuat akun My Nintendo dan menghubungkan akun tersebut ke gim.Selain Mario, ternyata pemain juga dapat memainkan karakter yang cukup dikenal di dunia Mario. Karakter selain Mario yang dapat dimainkan adalah Toad, Toadette, Princess Peach, Yoshi, dan Luigi.


Lalu bagaimana dengan karakter lainnya? Tanpa panjang lebar, berikut adalah tips yang Tekno saya sajikan tentang bagaimana cara untuk mendapatkan karakter tambahan di Super Mario Run.

1. Yoshi, Toadette, dan Luigi

Tak seperti mendapatkan Toad, untuk mendapatkan Yoshi, Toadette, dan Luigi membutuhkan usaha ekstra. Guna mendapatkan tiga karakter ini, kamu harus memiliki item tertentu yang hanya bisa didapatkan di modus permainan Kingdom Builder.
Untuk mendapatkan Luigi, kamu patut membeli rumah Luigi dahulu. Rumah Luigi dapat dibeli setelah kamu mengumpulkan 150 Toad hijau dan 150 Toad ungu di modus permainan Toad Rally.
Seperti Luigi, untuk mendapatkan Yoshi, kamu harus membeli rumahnya terlebih dahulu. Rumah Yoshi bisa dibeli setelah pemain mendapatkan 30 Toad merah dan 30 Toad kuning.
Terakhir, rumah Toadette bisa dibeli setelah kamu mendapatkan 200 Toad merah, 200 Toad biru, dan 200 Toad hijau.

2. Princes Peach

         Tak seperti Yoshi, Toadette, dan Luigi, Princess Peach hanya bisa didapatkan dengan membeli Super Mario Run seharga Rp 149 ribu. Secara teknis, kamu harus menamatkan seluruh 24 level di World Tour dan menyelamatkannya dari Bowser.
Keputusan Nintendo untuk 'mengunci' Princess Peach dengan format in-app purchase menjadi perdebatan tersendiri di antara pemain.


Ini kedua kalinya Nintendo dikritik pemain setianya. Sebelumnya, Nintendo sempat dikritik karena Super Mario Run butuh koneksi internet untuk bisa dimainkan.
Pun demikian, banyak analis yang memprediksi bahwa Super Mario Run akan mendulang keuntungan lebih dari US$ 70 juta atau setara dengan Rp 938 miliar di bulan pertamanya.
Super Mario Run saat ini sudah tersedia di iOS, dan dijadwalkan untuk meluncur di Android pada 2017.
(Ysl/Isk)